Laissez-moi un message


Bonjour, je suis Valérie, la créatrice du site. Je ne suis pas connectée en ce moment mais n'hésitez pas à me laisser un message que je consulterai dès mon retour !

Laissez-moi un message
Total TTC: 0,00 €

Hydrolat d'hélichryse italienne bio & breton

15,00 €
TTC

Bouteille d'hydrolat d'hélichryse italienne (200ml) issu de l'agriculture biologique produit dans le Morbihan.

Quantité

Derniers articles en stock

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

Propriétés & utilisations

  • Beauté

- Tonique, apaisant, revitalisant, astringent.

- Il atténue les rougeurs, les cernes & les poches sous les yeux. Il revigore, tonifie & raffermit la peau. Il soulage les inconforts  & les démangeaisons.

Indications : cernes ; hématomes ; couperose ; eczéma ; rougeurs ; cicatrices ; rides ; peaux à tendance acnéique.

  • Santé

Circulatoire ; purifiant.

Indications : jambes lourdes ; toxines.

L'hydrolat d'hélichryse italienne issu de l'agriculture biologique (Entreprise "Avelenn" dans le Morbihan)
Parfois appelé « eau florale », l’hydrolat est la fraction aqueuse obtenue lors de la distillation. Tout simplement la vapeur condensée, chargée des essences aromatiques de la plante qui sont solubles dans l’eau.
On y trouve aussi une quantité plus ou moins grande d’huile essentielle, certaines ne se séparant que difficilement de l’hydrolat.
Pour les hydrolats Avelenn, voici ce qui fait la différence :
- Distillation, selon les cas, de 2 à 3 kg de plante fraîche pour obtenir 1 litre d’hydrolat ;
- Pour préserver tous leurs principes actifs et leurs qualités aromatiques, les hydrolats ne sont pas micro-filtrés ;
- Aucun additif ni conservateur n’est ajouté : c’est la concentration qui permet la conservation !
- Les flacons en verre violet haut de gamme garantissent la stabilité dans le temps de ce produit fragile et précieux. 
Nom latin : Helichrysum italicum
Organe producteur : sommités fleuries
Culture : Agriculture Biologique (certifié par Certipaq FR-BIO-09)
Méthode d’extraction : Distillation de végétaux par entraînement à la vapeur d’eau et non micro-filtré
Origine : Saint-Jacut-Les-Pins, Morbihan (Bretagne) FRANCE
Conditionnement : Flacon en verre violet
Conservation : À l’abri de la lumière et des écarts de température. À utiliser rapidement après ouverture
hydrolat hélichryse

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ces produits pourraient vous intéresser :